Об отменной закуске я узнала, когда была в Армении. Кухня этой страны не оставила меня равнодушной.
Моим близким очень нравится восхитительный сытный суп по армянскому рецепту. В его приготовлении нет ничего сложного.
Удивите своих гостей оригинальным блюдом. Поверьте, такого вкусного лукового супа они еще не пробовали.
Следует подготовить эти ингредиенты: репчатый лук — 3 головки; куриное яйцо — 1 штука; лавровый лист — по вкусу; хлеб — несколько ломтиков; соль и черный перец — по вкусу; чеснок — 2-3 зубчика; гвоздика — по вкусу; вода — 1,5-2 литра; зелень — по вкусу; сливочное масло — для жарки.
Процесс приготовления вкусного блюда из лука:
Очистим лук и чеснок. Мелко порежем эти овощи. Обжарим их на сливочном масле.
Теперь выложим лук и чеснок в воду. Поставим массу на огонь. Добавим в нее гвоздику, соль, перец и лавровый лист.
Дадим воде закипеть.
Взобьем куриное яйцо.
Теперь следует аккуратно влить яичную массу в теплый пряный бульон. Хорошенько все перемешаем.
Нарежем хлеб небольшими кубиками. Добавим их в суп.
Вкусное армянское блюдо готово. Перед подачей украсим его измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Узнала простой рецепт вкусного блюда из обычного лука: неделю уже готовлю, а все равно едят с удовольствием появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.