Главная / Шоу-бизнесс / 5 модных советов от стилиста Александра Рогова для женщин за 50 лет, которые помогут всегда выглядеть стильно

5 модных советов от стилиста Александра Рогова для женщин за 50 лет, которые помогут всегда выглядеть стильно

1. Выбор джинсов для полных девушек

https://m.modamay.ru/

Полным девушкам следует внимательно относиться к выбору джинсов. Лучше всего подобрать зауженные джинсы с высокой талией на размер больше, чем они носят обычно. Такая модель не будет акцентировать внимание на лишнем весе и неприятно впиваться в область живота.

2. Как правильно выбрать сумку

https://yandex.by/collections/user/kmt84ejt798xzawh8v553p9jhg/

Сумку нужно суметь выбрать так, чтобы она не составляла сильного контраста телосложению. То есть если вы крупная женщина, а возьмете с собой совсем маленькую сумочку — это будет сильно бросать в глаза, не стоит так делать. А если вы выбрали образ оверсайз и подобрали к нему огромную сумку, то она утяжелит образ и сделает его нелепым.

3. Базовые вещи

https://www.pinterest.ru/

При покупке футболок или рубашек, которые вы планируете носить под различными пиджаки и жакеты, остановите свой выбор на однотонных моделях. Они подойдут вам под любой образ, в то время как футболка с принтом потребует к себе особого внимания и тщательного подбора остальной одежды.

4. Соблюдать верные контрасты

https://www.livemaster.ru/

Если один из предметов вашего образа яркий, например юбка в пайетках, остальные вещи должны быть базовыми и однотонными. Например, отлично подойдёт белая футболка и такого же цвета обувь.

5. Простые вещи

Главная

При выборе новых вещей обратите внимание на самые простые модели, без лишних украшений, брошек и страз. Такие вещи всегда смотрятся уместно и дорого, а кроме того прекрасно сочетаются с другими предметами гардероба.

Сообщение 5 модных советов от стилиста Александра Рогова для женщин за 50 лет, которые помогут всегда выглядеть стильно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...