Главная / Шоу-бизнесс / Персиковые лакомства против грусти и печали: подборка из 3 рецептов

Персиковые лакомства против грусти и печали: подборка из 3 рецептов

Сезон персиков в самом разгаре, а значит появилась уникальная возможность наесться ими вдоволь и приготовить вкуснейшие десерты на основе этих ароматных плодов.

Персиковое парфе

Добро пожаловать в Италию!

Воздушное мороженое из сочных персиков – прекрасный способ охладиться в летний зной.

Ингредиенты:

600 г персиков; 400 мл жирных сливок; 100 г сахара; 4 сырых яичных желтка; 3 ч. л. ванильного сахара; 100 г рассыпчатого печенья.

Способ приготовления:

Очистите персики от кожицы, удалите косточки и измельчите в блендере. У вас должно получится нежное пюре. Затем протрите массу через мелкое сито. Взбейте миксером 2/3 части пюре с сахарным песком, ванильным сахаром и желтками до образования светлой пены. Поставьте персиковую массу на водяную баню и готовьте 10 минут, непрерывно помешивая. Снимите с плиты, остудите. Добавьте оставшуюся часть пюре и перемешайте. Хорошенько взбейте сливки и перемешайте с персиковой массой до однородной консистенции. Уберите в морозилку на 3 часа. Достаньте мороженое, разложите по формочкам и снова отправьте в морозильную камеру на 1 час. Выньте парфе из формочек. Измельчите печенье в крошку и посыпьте им готовое мороженое. Персиковое варенье

https://everythingbackyard.net

Заготовьте сочные ароматные фрукты на зиму. Пускай они радуют вас своим ярким вкусом круглый год.

Ингредиенты:

1 кг персиков; 1 кг сахара; ½ лимона.

Способ приготовления:

Удалите из персиков косточки. Нарежьте фрукты на небольшие кубики. Очистите лимон от цедры, измельчите мякоть и удалите все косточки. Смешайте персики, лимон и 500 г сахара в кастрюле. Оставьте получившуюся массу на 1 час. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите смесь из сахара и фруктов до кипения. Убавьте огонь и варите в собственном соку 5 минут. Снимите будущее варенье с плиты и остудите. В остывшую заготовку добавьте оставшийся сахар, перемешайте и варите на плите 5 минут после закипания. Горячее варенье разлейте по банкам для консервации и стерилизуйте привычным способом. Пирог из персиков

https://delishcooks.com

Летний пирог из свежих персиков дополнит ваше чаепитие и зарядит хорошим настроением на целый день.

Ингредиенты:

700 г свежих персиков; 1 пачка сливочного масла (200 г); 1 стакан сахара; 3 сырых яйца; 3 ст. л. картофельного крахмала; 3 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли; растительное масло.

Способ приготовления:

Взбейте яйца, сливочное масло и сахар. Смешайте в глубокой миске муку, разрыхлитель, крахмал и соль. В сыпучую смесь влейте взбитые с маслом и сахаром яйца. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Вылейте получившееся тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Их персиков удалите косточки и нарежьте тонкими пластинками. Вставьте пластинки в тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 30 минут. Нежное персиковое лакомство готово!

Сообщение Персиковые лакомства против грусти и печали: подборка из 3 рецептов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...