Главная / Шоу-бизнесс / Как подружились Халк и Железный Человек: 5 замечательных моментов в общении Тони Старка и Брюса Бэннера

Как подружились Халк и Железный Человек: 5 замечательных моментов в общении Тони Старка и Брюса Бэннера

Среди всей команды Мстителей шестеро являются главными. Они делятся на 3 основных дружественных пары: Тор и Капитан Америка, Чёрная Вдова и Соколиный Глаз, Тони Старк и Брюс Бэннер.

Вспомним 5 лучших моментов из общения самых умных парней в команде супергероев.

1. «Наконец-то кто-то говорит по-человечески»

cultture.com

Тони почти не переносит тех, кто не имеет таких же блестящих умственных способностей, какими обладает он сам. Но знакомство с Брюсом его очень воодушевило. Ведь он соответствовал его высоким стандартам.

Во время разговора о планах Локи в отношении летающей крепости, Брюс сказал: «Он может добиться синтеза тяжёлых ионов на любом реакторе на планете». На это Тони ответил: «Наконец-то кто-то говорит по-человечески». В этот момент родился дружественный союз Братьев-учёных.

2. Тони в восторге не только от научных достижений Брюса

65blogs.com

Многие видели в Брюсе лишь монстра, в которого он превращался, когда испытывал гнев. И испытывали перед ним страх. Другим же нравился блестящий интеллект доктора Бэннера. Но Тони ценил обе его стороны.

Во время знакомства с Брюсом Тони сказал: «Приятно познакомиться, доктор Бэннер. Ваша работа по столкновению антиэлектронов просто потрясающая. И я тащусь о того, как вы, теряя контроль, превращаетесь в огромного зелёного яростного монстра».

3. Воссоединение после долгой разлуки

В начале «Войны бесконечности» Хеймдалль отправляет Халка на Землю, чтобы он предупредил Мстителей о планах Таноса. Тони и Брюс не виделись в течение нескольких лет. Это был очень эмоциональный момент.

4. Тони пытался превратить своего друга в Халка на летающей крепости

Два гения получили научную лабораторию на геликарриере и стали выяснять, что происходило со скипетром Локи. В это время Тони раззадоривал Брюса, чтобы лично увидеть, как тот превращается в зелёного монстра.

5. Расхождение во взглядах

spiegel.de

За создание Альтрона были ответственны Тони и Брюс. Перед тем, как совершить столь безрассудный поступок, они не удосужились поставить в известность остальную часть команды.

Брюс был единственным, кто за это извинился. Хотя Тони сделал ему выговор: «Ты серьезно? Переворачиваешься на спину и показываешь свой живот каждый раз, когда кто-то рычит?» Брюс же на это ответил: «Только тогда, когда я создал робота-убийцу».

Брюс не посчитал извинения перед другими членами команды проявлением слабости.

Сообщение Как подружились Халк и Железный Человек: 5 замечательных моментов в общении Тони Старка и Брюса Бэннера появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Опубликовано видео с места жестокого убийства ребенка под Нижним Новгородом

Загрузка...