Главная / Шоу-бизнес / Сочная куриная грудка в панировке «Цыпочка»

Сочная куриная грудка в панировке «Цыпочка»

Я люблю куриную грудку в любом виде: вареная, жареная, вяленая, копчёная. Недавно мне попался рецепт приготовления грудки, от которого я в восторге. Грудочка получается сочной и очень вкусной. Надеюсь, вы его оцените.

Список ингредиентов:

Куриная грудка – 1 шт. Специи – по вкусу Соль – по вкусу Мука – 100 г Яйца – 3 шт. Раст.масло – 100 г

Способ приготовления:

Грудочку моем и режем длинными брусочками, присыпаем специями, солим.

fiteria.ru

Каждый брусочек отбиваем тупой стороной ножа и кладём в глубокую миску. Желтки отделяем от белков и взбалтываем их вилкой. Заливаем желтками брусочки и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час. Сковороду с маслом разогреваем. Брусочки обваливаем в муке и кладём их на сковородочку. Обжариваем со всех сторон до розовой корочки.

thesteak.ru

Подаём на блюде. Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщение Сочная куриная грудка в панировке «Цыпочка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.