Главная / Шоу-бизнес / «Вампирские войны»: все персонажи новой саги, где Иэн Сомерхолдер спасает мир от вампиров

«Вампирские войны»: все персонажи новой саги, где Иэн Сомерхолдер спасает мир от вампиров

Хотя он, возможно, и не повторяет свою роль Дэймона Сальваторе в «Дневниках вампира», перед новым персонажем Иэна стоит задача спасения человечества, поскольку мир внезапно заражается вирусом, который превращает пораженных в кровожадных злодеев.

Основанная на одноименной серии графических романов Джонатана Мейберри, «Вампирские войны», несомненно, вернет на экран вампирский экшн. Плюс, там может быть еще несколько знакомых лиц.

Иэн Сомерхолдер в роли доктора Лютера Суонна

https://fanpop.com

Доктор Лютер Суонн — медицинский работник, возглавляющий усилия по искоренению таинственного вируса, который превращает всех вокруг него в вампиров. Апокалиптическая перспектива становится еще мрачнее, когда его лучший друг превращается в то, от чего он пытается избавить мир.

Иэн Сомерхолдер известен ролью Дэймона Сальваторе в «Дневниках вампира» и Буна Карлайла в «Отстаться в живых». Иэн также режиссирует несколько эпизодов, а также является исполнительным продюсером.

Эдриан Холмс в роли Майкла Фейна

https://fanpop.com

Майкл Фейн — лучший друг доктора Лютера Суонна, который после заражения превращается в вампира. Вскоре он становится лидером вампиров, что в конечном итоге сказывается на его статусе лучшего друга Лютера.

Фанаты сериала «Стрела» знают Эдриана по его роли Фрэнка Пайка в многолетнем шоу.

Питер Аутербридж в роли Каликса Никлоса

https://fanpop.com

Каликс — ученый из Службы национальной безопасности, который связывается с доктором Суонн в надежде найти лекарство от этой вампирской загадки. Хотя его намерения кажутся чистыми, он слишком заинтересован в том, чтобы рисковать чем-либо и кем-либо ради него самого.

Питер Аутербридж наиболее известен своими ролями в ряде телешоу, включая «Академия Амбрелла» и «Тёмное дитя». Его также можно увидеть в кровавых фильмах, таких как «Сайлент Хилл: Откровение» и «Пила IV».

Лора Вандерворт в роли Милы Дубовой

https://fanpop.com

Когда ее сестра Даника превращается в нежить, Мила должна выжить в борьбе с этой породой кровососущих существ.

Вандерворт наиболее известна своими ролями Кары Кент в «Тайнах Смолвиля», а также Елены Майклз в «Укушенной». Недавно она вернулась во Вселенную DC в роли Индиго в фильме «Супергёрл».

Кайл Харрисон в роли Дезмонда (Деза)

https://fanpop.com

Дез — сын Лютера, который увлекается новым странным миром вампиров.

Харрисон снялся в нескольких телевизионных ролях, включая «Быть ​​человеком» и «Родительский беспредел». Он также озвучивал мультфильм «Герои в масках» и «Расти-механик».

Джеки Лаи в роли Кейли Во

https://fanpop.com

Играя репортера-расследователя, готового разобраться с недавней эпидемией вампиров, Кейли рискует всем, чтобы раскрыть историю.

Джеки Лаи играла Элин в «Сумеречных охотниках» и Райли в «По ту сторону». Она также играла короткие роли в «Однажды в сказке» и «Флэш».

Кимберли-Сью Мюррэй в роли Даники

https://fanpop.com

Даника — сестра Милы, которая заражается вирусом. Впоследствии она доставляет неприятности доктору Суонну и его близким.

Кимберли-Сью наиболее известна своей ролью Королевы Амары в «Сумеречных охотниках». Она также появилась в «Киллджойс» и «Хрониках Лиззи Борден».

Сообщение «Вампирские войны»: все персонажи новой саги, где Иэн Сомерхолдер спасает мир от вампиров появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...