Главная / Шоу-бизнес / Каждое лето готовлю арбузный салат в кожуре на скорую руку. Времени трачу 10 минут, а ингредиентов использую и того меньше

Каждое лето готовлю арбузный салат в кожуре на скорую руку. Времени трачу 10 минут, а ингредиентов использую и того меньше

В нашей семье не принято выкидывать продукты. Это касается всего: каши на тарелке, зачерствевшего хлеба, не совсем спелого арбуза. Так, когда я была маленькая, бабушка научила меня готовить душистый десерт из арбуза. Делюсь им с вами!

clearbody.org

Ингредиенты: Четверть арбуза; Три столовые ложки красного винного уксуса; 400 грамм сыра фета; Пять столовых ложек оливкового масла; Соль, перец и кедровые орешки по вкусу; Пучок свежей мяты. Способ приготовления:

Очищаем арбуз, избавляя его от кожуры и вытаскивая семечки. Режем его небольшими кубиками. Сыр режем тоже кубиками, но поменьше размером. Важно, чтобы кубики сыра были маленькими, так как это сбалансирует вкус вашего салата.

Выкладываем нарезанные кусочки jв очищенную кожуру от арбуза. Измельчаем мяту и орешки, перемешиваем, потом посыпаем сверху арбуза и сыра. Уксус и оливковое масло смешиваем в отдельной таре, после этого равномерно поливаем получившейся смесью салат. Добавляем соли и черного перца по вкусу, можно еще украсить листочком кориандра, и после этого подаем к столу.

www.rachaelrayshow.com

Сообщение Каждое лето готовлю арбузный салат в кожуре на скорую руку. Времени трачу 10 минут, а ингредиентов использую и того меньше появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.