Это блюдо мой голодный после рыбалки муж съедает в момент. А мне особенно нравится подача, поэтому частенько готовлю «камыши» и к застолью.
Ингредиенты: 2-3 филе куриной грудки 10 шампиньонов 100 г твёрдого сыра 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. майонеза 3 ст.л. муки Панировочные сухари Соль Зелень + зелёный лук и шпажки для оформления Готовим:
Филе нарезаем тонкими пластинами, отбиваем. Солим, перчим.
Для начинки мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем к нему нарезанные шампиньоны.
Когда лук и грибы будут готовы, добавляем натёртый сыр, майонез и зелень. Все солим. Всё хорошо перемешиваем – начинка готова.
Теперь на отбитое мясо выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Каждый рулетик обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
И наконец обжариваем рулеты в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Периодически рулеты надо переворачивать.
Для декора шпажки продеваем в перья зелёного лука и нанизываем на такие «стебельки» получившиеся рулетики.
Приятного аппетита!
Сообщение «Мясные камыши» я готовлю, чтобы с рыбалки муж вернулся «огурцом» и с уловом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.