Состав Курица (филе) — 300 грамм, курица (голени) — 2-3 штуки, лапша — 375 грамм, яйца — 4 штуки, шпинат — 100 грамм, морковь — 1 штука, лук (репчатый) — 1 штука, лук (зелёный) — 4 пера, чеснок — 3 зубчика, водоросли (нори) — 1 лист, соус (соевый) — 4 столовых ложки, масло (кунжутное) — 2 чайные ложки, сахар — 1 чайная ложка, имбирь — 4 сантиметра, перец (чили сушёный) — щепотка, кунжут — по вкусу. Приготовление
Положить голени в кастрюли, также крупно нарезанные лук и морковь. Залить водой и варить чуть больше часа, после, пропустить сквозь сито.
Мелко нашинковать имбирь, чили и чеснок. Все это добавить к курице, залить по вкусу соевый соус. Если не будет характерного вкуса — долить соевый соус в комбинации с сахаром.
Сварить лапшу, а также порезать филе на средние кусочки и пожарить его в масле.
Сварить яйца. довести воду до кипения, и подержать их в воде приблизительно пять минут.
Разложить лапшу по тарелкам, положить кусочками филе и отварные яйца. Посыпать свежим зеленым луком и мелко нарезанным нори, залить теплым бульоном. Готово, упрощенный традиционный рамен на вашем столе! Приятного аппетита!
Сообщение Знаменитый рамен с курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.