Для приготовления нам понадобится:
1 кг баклажанов Полкило помидоров 1 репчатый лук среднего размера Пучок кинзы Подсолнечное масло Соль и перец — по вкусу.
Для начала я промыла баклажаны прохладной водой, немного проткнула их вилкой, чтобы они не взорвались.
Потом я переложила баклажаны в духовку и запекала из в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-45 минут
https://img.povar.ru/Затем я достаю баклажаны и остужаю. После я их промываю в дуршлаге, чтобы убрать горечь и нарезаю баклажаны ножом.
Нарезаю кубиками помидоры.
Нарезаю мелко лук и добавляю к луку соль и перец и слегка разминаю, чтобы он напитался.
Затем я нарезаю кинзу, и все наши ингредиенты перемешиваю в салатнице. Моя ароматная баклажанная закуска готова! Берегите мужей и приятного аппетита!
Сообщение Муж соседки ушел от неё ко мне, когда я угостила его своей баклажановой закуской появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.