Главная / Шоу-бизнесс / Поперечный: «Я хочу, чтобы Башаров сдох!»

Поперечный: «Я хочу, чтобы Башаров сдох!»

Журнал «СтарХит» передаёт заявление популярного российского комика Данилы Поперечного, признавшегося в своём желании, чтобы актер Марат Башаров умер.

Ранее СМИ сообщали, обе официальные супруги Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова и его поклонница Елизавета Шевыркова, рассказали о пережитом с ним в браке домашнем насилии.

«Господи, как я хочу, чтобы Башаров сдох!», — заявил Поперечный на днях.

Юмориста удивляет тот факт, что Башаров по-прежнему жив, снимается в кино, дает интервью и признается, что бил своих жен. По мнению комика, было бы классно и иронично, если бы Башаров погиб в результате избиения женщинами.

Стоит напомнить, что недавно депутат Госдумы Оксана Пушкина направила запрос в Министерстве внутренних дел (МВД) России с данными о том, как полиция реагировала на обвинения жен Башарова в домашнем насилии. В ведомстве подчеркнули, что по заявлениям женщин были проведены две проверки, по результатам которых были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Как заявила Пушкин, ответ МВД был просто отпиской. В связи с этим парламентарий призывает к принятию закона о профилактике семейно-бытового насилия.

Смотрите также

ЧП в Московском метро: есть погибшие

Загрузка...