Выпечка получится вкусной, лёгкой, нежной и сладкой.
Ингредиенты: 400 г муки; 50 г сахарной пудры; 2 яйца; 250 мл соевого молока; 150 мл растительного масла; 200 г свежей смородины; 170 г сахара.
Процесс готовки десерта: Положите муку и сахар в миску, смешайте, а затем добавьте смородину. Перемешиваем венчиком яйца, масло и соевое молоко в глубокой тарелке. Добавьте яичную смесь к мучной, размешайте блендером и равномерно распределите по формочкам для кексов. Посыпьте сверху каждого сахарной пудрой, выпекать в духовке при температуре 170°C в течение 25 минут до золотистой корочки.
Подавайте сладкие кексики со смородиной к чаю и наслаждайтесь ярким и вкусным десертом!
Сообщение Сладкие кексики со смородиной за 30 минут: сытный и дешёвый рецепт от бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.