Для приготовления блинчиков нам потребуется: мука пшеничная или рисовая — 1 стакан; молоко — 1 стакан; сливочное масло — 4 столовые ложки; соль — 1/4 столовой ложки. Для приготовления начинки нам потребуется: 6 крупных яиц; 2 столовые ложки майонеза; 1/2 чайной ложки мелконарезанной цедры лимона (плюс 1 столовая ложка лимонного сока); соль, перец по вкусу; 1/2 мелконарезанного красного лука; 2 столовые ложки мелконарезанных каперсов; мелконарезанный укроп/лук. Приготовление: Приготовьте блины: взбейте вместе муку, молоко, сливочное масло и соль. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Порциями выкладывайте тесто с помощью столовой ложки в сковороду и готовьте до тех пор, пока оно не подрумянится, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще 30 секунд.
Приготовьте начинку: куриный яйца следует отварить привычным для вас образом, остудить, почистить и мелко порезать. Затем взбейте вместе: майонез, лимонную цедру, лимонный сок и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте в полученную смесь яйца, лук, каперсы, укроп и перемешайте. Ложкой сверху выложите смесь на блины и для украшения посыпьте укропом.
Поставщик сырья для кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности
Приятного аппетита!
Сообщение Закусочные мини-блинчики с яичной начинкой: будьте готовы, все гости попросят рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.