Для блюда потребуется:
багет; 200 г тунца в масле; 200 г твёрдого сыра; 3 варёных яйца; 10 веточек петрушки; 3 зубчика чеснока; 1/3 ч.л. соли; 1/4 ч.л. перца чёрного молотого; 4 ст.л. майонеза.
Приготовление:
1. Сыр и яйца натираем на тёрку с крупными ячейками.
2. Смешиваем сыр, яйца с консервированным тунцом, мелко порубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, солью, перцем, майонезом. Всё хорошенько перемешиваем.
3. Ломтики багета поджариваем с двух сторон на сковороде с добавлением масла, даём остыть.
4. Намазываем на багет, укладываем на тарелку, украшаем по вкусу и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита!
Сообщение Намазка из консервированного тунца с яйцами и сыром — вкусно, как закуска и в качестве бутербродов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.