Главная / Шоу-бизнес / Готовлю быстрый торт без выпечки со вкусом сливочного пломбира: очень нравится сочетание нежного крема и хрустящих коржей

Готовлю быстрый торт без выпечки со вкусом сливочного пломбира: очень нравится сочетание нежного крема и хрустящих коржей

Для приготовления этого торта духовка не понадобится. Все готовится очень быстро, а для коржей нужно лишь 3 продукта. Результат получается отменный: крем по вкусу напоминает сливочный пломбир, а хрустящие коржи идеально его дополняют.

https://www.syl.ru/

Рецепт приготовления торта со вкусом мороженого без выпечки

Для приготовления теста понадобятся:

мука – 1 ст.; масло сливочное – 140 г; сахар – 70 г.

Для крема:

сливки – 0,5 л; яйца куриные – 2 шт.; сахар – 150 г; ванильный сахар – 10 г; масло сливочное 55 г; кукурузный крахмал – 50 г.

Муку нужно просеять в глубокую миску и смешать ее с сахаром, в смесь добавить замороженное сливочное масло, измельченное при помощи терки. Массу нужно перемешать руками в липкую крошку, а затем разделить на 2 части.

https://www.syl.ru/

Каждую часть крошки выкладываем ровным слоем на сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Получается сыпучая хрустящая масса.

https://www.syl.ru/

В ковшике нужно смешать яйца, сахар, ванилин и крахмал, затем нагреть массу, аккуратно помешивая. Следом добавляют сливки и варят крем в течение 2-3 минут. После этого сотейник снимают с огня и добавляют в крем кусочек сливочного масла.

https://www.syl.ru/

Собираем торт. В разъемную форму выкладываем четверть общей массы крошки, намазываем слой крема, чередуем слои, пока крошка и крем не кончатся. После этого десерт нужно отправить в холодильник на 2-3 часа.

Сообщение Готовлю быстрый торт без выпечки со вкусом сливочного пломбира: очень нравится сочетание нежного крема и хрустящих коржей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.