Нам понадобится 200 гр — вареная гречка 300 гр фарша (свинина и говядина) 100 гр — грибы (шампиньоны) одна луковица одно яйцо на свое усмотрение черный перец и поваренная соль половина чайной ложки сухого чеснока две столовые ложки растительного масла три столовые ложки пшеничной муки 500 мл томатного соуса один лавр
kopilka-kulinara.ru
Первый этап
Сварите гречку. Грибы помойте, просушите. Оба ингредиента необходимо пропустить через мясорубку.
kopilka-kulinara.ru
Второй этап
В полученную массу положите фарш и мелко порезанный репчатый лук. Сюда же всыпьте специи (соль, перец и чеснок).В смесь для будущих котлет вбейте яйцо и все перемешайте.
kopilka-kulinara.ru
Третий этап
Из полученного фарша, сформируйте котлеты. Обработайте мукой.
kopilka-kulinara.ru
Четвертый этап
Несколько минут обжаривайте котлеты на сковороде с обеих сторон.
kopilka-kulinara.ru
Пятый этап
Залейте котлеты из гречки томатным соусом. Тушите 20 минут.
kopilka-kulinara.ru
Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!
kopilka-kulinara.ru
Сообщение Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
