Нам понадобится 200 гр — вареная гречка 300 гр фарша (свинина и говядина) 100 гр — грибы (шампиньоны) одна луковица одно яйцо на свое усмотрение черный перец и поваренная соль половина чайной ложки сухого чеснока две столовые ложки растительного масла три столовые ложки пшеничной муки 500 мл томатного соуса один лавр
Первый этап
Сварите гречку. Грибы помойте, просушите. Оба ингредиента необходимо пропустить через мясорубку.
Второй этап
В полученную массу положите фарш и мелко порезанный репчатый лук. Сюда же всыпьте специи (соль, перец и чеснок).В смесь для будущих котлет вбейте яйцо и все перемешайте.
Третий этап
Из полученного фарша, сформируйте котлеты. Обработайте мукой.
Четвертый этап
Несколько минут обжаривайте котлеты на сковороде с обеих сторон.
Пятый этап
Залейте котлеты из гречки томатным соусом. Тушите 20 минут.
Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!
Сообщение Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.