Главная / Шоу-бизнес / Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится 200 гр — вареная гречка 300 гр фарша (свинина и говядина) 100 гр — грибы (шампиньоны) одна луковица одно яйцо на свое усмотрение черный перец и поваренная соль половина чайной ложки сухого чеснока две столовые ложки растительного масла три столовые ложки пшеничной муки 500 мл томатного соуса один лавр

kopilka-kulinara.ru

Первый этап

Сварите гречку. Грибы помойте, просушите. Оба ингредиента необходимо пропустить через мясорубку.

kopilka-kulinara.ru

Второй этап

В полученную массу положите фарш и мелко порезанный репчатый лук. Сюда же всыпьте специи (соль, перец и чеснок).В смесь для будущих котлет вбейте яйцо и все перемешайте.

kopilka-kulinara.ru

Третий этап

Из полученного фарша, сформируйте котлеты. Обработайте мукой.

kopilka-kulinara.ru

Четвертый этап

Несколько минут обжаривайте котлеты на сковороде с обеих сторон.

kopilka-kulinara.ru

Пятый этап

Залейте котлеты из гречки томатным соусом. Тушите 20 минут.

kopilka-kulinara.ru

Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru

Сообщение Котлеты с гречкой, фаршем и грибами в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.