Для его приготовления понадобятся:
мука — 200 грамм;
соль по вкусу;
вода — 400 мл;
вареные яйца — 3 шт;
вареная колбаса, либо копченая — 200 грамм;
репчатый лук — 1 шт;
майонез, либо сырный соус и зелень.
Этапы приготовления:
Для начала, нужно приготовить лапшу. Для этого замешиваем тесто, из которого получится мягкая и эластичная лапша. В муку постепенно вливаем воду, солим и руками замешиваем тесто. Месить нужно хорошо и аккуратно, чтобы тесто перестало прилипать к рукам.
Далее тесто раскатываем как на пироги и нарезаем тонкими полосками по 0,5 мм.
Оставляем на 30 минут под пищевой пленкой. А потом, когда тесто «схватится», делайте из него лапшу любой длины, которая вам подходит.
Берем большую миску для салата и кладем в нее лапшу. Заливаем кипятком и посыпаем зеленью, приправами, которые вы больше всего любите. И оставляем в кипятке минут на 5-7. За это время, пока лапша разбухает нужно нарезать кубиками все наши ингредиенты. Лук, яйца, колбасу режем кубиками по сантиметру.
Из лапши сливаем бульон и в миску с домашним «Роллтоном» добавляем все нарезанные продукты. Можно еще раз немного подсолить, на ваш вкус. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и наслаждаемся удивительным вкусом домашнего салата, который приготовлен с особой любовью и заботой.
Вместо майонеза очень хорошо подойдет сырный соус, который можно купить или приготовить самому из сыра, сливок и яйца.
Салат необычный и вкусный, попробуйте и вы.
Сообщение Салат «экстравагантный», с лапшой собственного приготовления и сырным соусом: муж теперь просит его каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.