Готовится это блюдо элементарно. Такой паштет можно приготовить впрок: хранить в холодильнике несколько дней, чтобы подавать к завтраку или захватить с собой на пикник.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 500 гр.; 2. Лук — 2 штуки; 3. Чеснок — 3 зубчика; 4. Кешью — 200 грамм; 5. Растительное масло — 4 столовые ложки; 6. Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
⠀ 1. Кешью заливаем кипятком и оставляем минимум на 15 минут.
2. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать.
Отправить тушиться на сковородке без крышки в небольшом количестве воды. Лук почистить, нарезать и добавить к грибам.
3. Положить соль и специи. Периодически помешивать. 4. Когда вода из грибов выпарится, добавить масло и давленный чеснок. Обжаривать в течении минуты. Убрать с огня и дать немного остыть. Положить обжарку в блендер, добавив кешью.
5. Превратить все в однородную массу.
Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения.
Сообщение «Он не из мяса?»: муж с недоумением смотрел на бутерброд, мысль о том, что такой вкусный паштет может быть вегетарианским не приходила ему на ум появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.