Ингредиенты: Говядина – 350 грамм; Свинина – 200 грамм; Грибы маринованные – 150 грамм (используйте те, которые нравятся); Шампиньоны – 100 грамм; Лук репчатый – 100 грамм; Зелень – 1 пучок; Масло подсолнечное – 2 ст.ложки; Чеснок – 2 зубца; Вода – 50 мл. (холодную); Специи (соль и перец) – по вкусу; Картофель – 600 грамм. Алгоритм приготовления
Два вида грибов и чеснок выкладываем в посуду для блендера, а после измельчаем. Если используйте мясо, то пропустите его через мясорубку, чтобы получился фарш и поместите в объемную емкость.
Лук трем на терке, зелень мелко рубим и всыпав в фарш, перемешиваем. Далее в фарш вливаем воду и снова тщательно мешаем. Фарш делим на 6 частей, из которых формируем лепешки и укладываем на застеленный фольгой противень. На одну из частей каждой лепешки кладём по чайной ложке грибной начинки и накрываем второй частью – получается что-то вроде сочня. Картофель нарезаем крупными дольками, добавляем масло, остатки начинки и соль, а после выкладываем на противень между мясными сочнями. Противень отправляем в духовку на 30 минут (200С).
Сообщение Мясные сочни из нежного фарша с начинкой из грибов: аппетитные и ароматные, а вместе с картофелем необычайно вкусные! Они станут любимым блюдом Вашей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.