Главная / Шоу-бизнес / На девичнике у подруги попробовала сногсшибательный салат «Парижанка», теперь балую себя любимую изысканным блюдом, которое еще и нереально легко готовить

На девичнике у подруги попробовала сногсшибательный салат «Парижанка», теперь балую себя любимую изысканным блюдом, которое еще и нереально легко готовить

Идеальный салат для девичника, романтического вечера, праздника или просто «порадовать себя любимую».

Источник: https://micik.ru/

Ингредиенты:

Листовой зеленый кудрявый салат — 1 пучок, Грецкие орехи — 100 г, Груша сладкая — 2-3 штуки, Голубой сыр с плесенью — 120 г, Мята для украшения, Мед жидкий -1 столовая ложка. Для заправки: лимонный сок 2 столовых ложки + масло оливковое 4 столовых ложки + соль и перец (для вкуса можно взять ассорти из перцев: розового, белого, черного и душистого).

Рецепт:

Капнуть немного масла на сковороду, отправить туда же грецкие орехи и мед, прогреть пару минут на огне, чтобы орешки закарамелизовались.

Источник: https://micik.ru/

Листья салата помыть и высушить, порвать на блюдо прямо руками. Салат получится воздушным. Выложить на салат слайсы груши по кругу. Сыр нарезать тонкими треугольничками и тоже разложить по кругу поверх груш. Выложить сверху орехи. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, перец, немного соли. Полить салат. Украсить мятой.

Салат готов! Приятного вам аппетита!

Источник: https://micik.ru/

Сообщение На девичнике у подруги попробовала сногсшибательный салат «Парижанка», теперь балую себя любимую изысканным блюдом, которое еще и нереально легко готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.