Состав: Рис — три стакана; мясо курицы — 100 грамм; лук репчатый — четвертинка; Пекинская капуста — 50-100 грамм; соевый соус — 1 столовая ложка; сосиски — 1 упаковка; маринованные огурцы — 2-3 штуки; голландский сыр — 100-200 грамм; семга слабосоленая — 100 грамм; авокадо — 1 штука; нори — 2 листа. Приготовление:
Отправить варить рис, после того, как он приготовиться — потребуется немного охладить.
Также поступаем с сосисками, потом мелко нарезаем.
Чистим лук и мелко шинкуем, отправляем его вместе с нарезанной кубиком курицей на раскаленную сковородку. Поливаем соевым соусом, кладем капусту, посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем, чтобы не пригорело, если будет жирно — высушить на бумажном полотенце.
Чистим и шинкуем авокадо, нарезаем семгу.
Кубиком нарезаете маринованные огурцы, сыр на средние порции.
Смачиваем руки, берем большой кусок риса, в центр кладем семгу и авокадо, закрываем содержимое гарниром, традиционно формируем в треугольники. Также поступаем с курицей, сосисками и огурцами, сыром и огурцами. Чтобы рис не прилипал к пальцам и блюдо имело эстетический вид, снизу кладем лист нори.
Готово! Легкий и вкусный рецепт рисового пирожка с разной начинкой. Приятного аппетита!
Сообщение Берем большое количество риса, мясо, рыбу и овощи, выходит — онигири появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.