Для морковных конфеток подойдут абсолютно любые орехи и сухофрукты, какие вы любите. В моём рецепте мои любимые финики и миндаль.
Ингредиенты: морковь — 200 г; финики — 100 г; курага — 100 г; миндаль — 50-60 г; кокосовая стружка — 50 г (+обвалять). Приготовление Сырую морковь натираем на крупной тёрке. Выкладываем морковь в чашу блендера, добавляем все сухофрукты, кокосовую стружку и измельчаем всё вместе. Необходимо периодически открывать блендер и утрамбовывать ингредиенты внутри. Когда кашица более-менее образуется, добавляем измельчённый ножом миндаль и еще раз пробиваем всё блендером. Из полученной массы лепим шарики размером с грецкий орех, обваливаем в кокосовой стружке и помещаем в холодильник на 30-40 минут.
Вот и всё, конфетки готовы!
Приятного аппетита!
Сообщение Попробовав однажды, готовлю эти вкуснейшие оригинальные конфеты постоянно: никакого сахара и муки, без выпечки, одна сплошная польза и витамины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.