Ингредиенты
Для этого простого рецепта жульена потребуется список следующих ингредиентов:
Карбонад — 2-3 «ломтика»; шампиньоны — 200 грамм; лук — 200 грамм; оливковое масло — 2 столовые ложки; мука — 1 столовая ложка; сметана — 4 ложки; тертый сыр; зеленый лук, соль, перец — по вкусу.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно перейти к самому рецепту.
Пошаговый рецепт
Первым делом займёмся мясом. Разогреем масло на сковороде, хорошенько зажарим карбонад с двух сторон. Когда все готово, мясо стоит вынуть и нарезать на мелкие кусочки. Теперь перейдём к грибам. Нарежем их и лучок, смешаем, обжарим на отдельной сковороде до золотистого цвета. Добавим соль и перец. Всыпем муку, добавим сметану, тщательно все перемешаем. Теперь выложим в формочки для жульена мясо, сверху грибы с кремом, а затем все это посыпаем тертым сыром. Разогреем духовку до 220 градусов, поставим жульен готовиться на 10 минут.
Все! Наше блюдо готово! Осталось лишь посыпать его зелёным лучком и подать к столу.
Сообщение Жульен из шампиньонов и свинины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.