Паштет получается очень нежным и вкусным. Отлично подходит для закусочных бутербродов, а также для пикника с шашлыками. Блюдо можно красиво оформить и подать к праздничному столу.
Что понадобится
Ингредиенты: куриное яйцо — 2 шт.; репчатый лук — 2-3 шт.; чеснок — 2 зубчика; грецкие орехи — 30 г; соль — на кончике ножа; перец молотый — по вкусу; сливочное масло — 20 г; растительное масло — 1 ст. л. Как готовить яичный паштет с грецкими орехами
Последовательность действий: Сварить яйца вкрутую. Лук очистить и произвольно нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого окраса. Произвольно нарезать яйца, чеснок и орехи. Измельчить все ингредиенты в блендере вместе с солью и перцем. Переложить в стеклянную баночку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщение Паштет из яиц с орехами — простой рецепт нежной и вкусной закуски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.