Сейчас я поделюсь с вами рецептом сырников с начинкой. Больше всего мне нравится добавлять в них варёную сгущенку.
Вам понадобится:
500 грамм творога; 2 куриных яйца; половина банки варёной сгущенки; 6 ст. ложек манки; 6 ст. ложек сахара.
Смешайте творог, манку, яйца и сахар до однородной массы. Вам не нужно пользоваться миксером или блендером.
Скатайте из творога небольшие шарики. В каждом из них сделайте углубление пальцем и положите туда немного сгущенки. Следите, чтобы начинка была посередине сырника.
Обжарьте сырники на разогретой сковороде до румяной корочки. У вас уйдёт на это около пяти минут с каждой стороны. На заготовку творожной массы и формирование сырников — ещё 10 минут.
Сырники получаются очень вкусными. В них хорошо чувствуется сгущёнка, однако, она не перебивает вкус творога. Приятного аппетита!
Сообщение Нежные сырники с варёной сгущёнкой: готовлю вкусный завтрак за 20 минут. Идеальное блюдо без пшеничной муки для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.