Главная / Шоу-бизнесс / Свидетель: «Ефремов на потерпевшего даже внимания не обратил»

Свидетель: «Ефремов на потерпевшего даже внимания не обратил»

Светские таблоиды обсуждают заявление свидетеля по делу о смертельном ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Накануне Роман Шрамко дал показания против актёра в Пресненском суде. Свидетель выступал по видеосвязи, так как в настоящее время находится в Крыму.

Как рассказал очевидец аварии, сразу после столкновения Михаила Ефремова силой вытащили из автомобиля. Актёр был сильно пьян. Многих удивил тот факт, что Ефремов не обращал никакого внимания на пострадавшего водителя, а принялся осматривать свой Джип.

«Сразу после столкновения Ефремова вытащили из-за руля, и он стал рассматривать свою машину. Мне показалось, что ему её было жалко. На потерпевшего он даже внимания не обратил, меня это возмутило. После этого он взял у меня сигарету и сел на бордюр», — рассказал Шрамко.

Свидетель уверен, что в момент ДТП в автомобиле Ефремова не было никого, кроме самого актёра.

«Сразу после столкновения очевидцы открыли водительскую и пассажирскую двери его автомобиля. Кроме него, никого там не видел», — вспоминает свидетель о событиях того рокового вечера.

Во время допроса адвокат потерпевших попросил свидетеля дословно повторить сказанное им после аварии.

«Машина Ефремова резко вылетела из-за поворота и чуть не врезалась в нашу машину. Он нас чуть не убил. Я видел, как он врезался в машину Захарова, как она перевернулась. Я ему сказал: «Ты нас чуть не ушатал». Он на это никак не отреагировал», — цитирует ТАСС слова свидетеля.

Другой свидетель рассказала, что после аварии погибший Сергей Захаров находился в сознании и даже пытался что-то сказать.

«Я подбежала к месту ДТП, хотела помочь чем-то. Сергей был в шоке, он пытался даже говорить, но у него получалась невнятно. Я очень испугалась, не видела ранее умирающего человека», —заявила свидетель Екатерина Захарова.

Смотрите также

ЧП в Московском метро: есть погибшие

Загрузка...