Главная / Шоу-бизнес / Изысканное блюдо из яичной лапши: быстро и вкусно

Изысканное блюдо из яичной лапши: быстро и вкусно

Покупаем пачку лапши любого предпочитаемого производителя. И сразу выкидываем пакетик со специями. Он нам больше не понадобится. Соль также выкидываем, и начинаем творить!

pixabay.com

Лапша с овощами в кисло-сладком соусе по-китайски

Лапша — 1 пачка; перец — 1 шт; морковь небольшая — 1 шт; фасоль стручковая — 400 гр; шампиньоны — 400 гр; кисло-сладкий соус — 3 ст. ложки; или: соевый соус — 2 ст. ложки; томатная паста — 1 ст. ложка.

pixabay.com

На разогретую сковородку выкладываем нарезанные соломкой морковь и перец. К ним добавляем фасоль, и через пять минут — шампиньоны. Не забываем слегка сбрызнуть растительным маслом. Тушим под крышкой в течение 7-10 минут. Лапшу отвариваем. Добавляем в овощную смесь. Соль, перец по вкусу. Можно добавить любую приправу. В нашем случае это кисло-сладкий соус. Если нет готового соуса, то его можно быстро приготовить самостоятельно, взяв в равных пропорциях соевый соус и томатную пасту. При необходимости добавить сахар. Держать, не накрывая крышкой, еще 5 минут, до полного испарения жидкости.

При подаче — украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Изысканное блюдо из яичной лапши: быстро и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.