Главная / Мир / Соперник Олейника плюнул ему в тарелку с едой накануне боя UFC

Соперник Олейника плюнул ему в тарелку с едой накануне боя UFC

Утром в воскресенье в Лас-Вегасе, штата Невада состоится турнир​ UFC «Fight​Night​» 174, где в двух главных поединках шоу должны сразиться представители российской школы ММА.

Легендарный боец Алексей Олейник приехал в США за своей третьей победой, а дагестанец Россомаха Омари Ахмедов впервые выступает на поединке подобного уровня.

43-летний Алексей Олейник попытается добраться до титульного боя в 8-угольнике. Удав, недолго думая, решил заметно скосить свой путь к олимпу UFC, согласившись на встречу с занимающим 4-ю строчку рейтинга тяжеловесов Дерриком Льюисом. Алексей замыкает первую десятку, и в случае успеха 8 августа сможет ворваться в топ-5. Но для этого спортсмену придётся приложить колоссальные усилия.

Накануне его соперник американец Деррик Льюис накануне боя с россиянином выложил пост в «Инстаграме» с плевком в еду Олейника.

«Вижу Институт UFC прислал питание, но вместе с моей здесь ещё оказалась еда для Алексея. Смотрите сами — вот моя, а это для Алексея. Так что… ну… знаете, мне кажется, в его порции не хватает кое-каких ингредиентов. На неделе перед боем очень важно полноценно питаться. Поглядите-ка, аппетитно, не так ли? Только мясо сыровато. Я любитель хорошо прожаренного мяса. Собираюсь довести его еду до вкуса (плюёт)», — написал американец в посте.

Подписчики шутку не оценили, отметив, что выглядит это не очень смешно…

Смотрите также

Дочь актера Владимира Конкина погибла в бассейне в Москве

Загрузка...