Главная / Шоу-бизнес / Маринованная свекла с остринкой, которая съедается на раз-два

Маринованная свекла с остринкой, которая съедается на раз-два

Для приготовления маринованной свеклы нам понадобится: 2 средние свеклы; 2 столовые ложки соевого соуса (можно и без него, но так вкуснее); 1,5 чайной ложки уксуса; 1 столовая ложка дижонской горчицы; 1,5 чайной ложки сахара; 2-3 зубчика чеснока; 2 столовые ложки растительного масла; немного кинзы или любой зелени, которая вам нравится; соль, перец, специи по вкусу (я использую кориандр и сухую мяту).

cookpad.com

Как готовить маринованную свеклу:

Свеклу отвариваем, очищаем и нарезаем достаточно крупными кубиками не меньше сантиметра. Все остальные ингредиенты смешиваем между собой и заливаем ими кубики свеклы, перемешиваем и пробуем. Добавляем чего не хватает, накрываем и убираем на несколько часов в холодильник. Чудесный салат готов. Мы часто едим такую свеклу как гарнир: вкусно, необычно и совсем не калорийно.

cookpad.com

Кушайте с удовольствием!

Сообщение Маринованная свекла с остринкой, которая съедается на раз-два появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.