Попробовала я это чудо-блюдо у подруги. Мы ели его с рыбой, и теперь фаршированные кабачковые цветы навсегда остались в моей голове именно как гарнир к рыбе.
Для приготовления фаршированных кабачковых цветов нам понадобится: цветы кабачка; репчатый лук; шампиньоны; помидоры; яйцо; зелень; сыр тертый/плавленный/творожный.
Количество ингредиентов варьируем по своему вкусу: кому-то нравится, когда больше грибов, а кому-то — когда больше сыра.
Как готовить фаршированные кабачковые цветы:
Лук, шампиньоны и помидор измельчаем и обжариваем в той же очередности. Смешиваем обжаренные овощи с тертым сыром. Солим и перчим по вкусу. Теперь берем цветы кабачка, споласкиваем их и фаршируем. Обмакиваем каждый в яйце, взбитом вилкой, и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Можете экспериментировать с начинкой и, может быть, научитесь делать свой фирменный кулинарный шедевр!
Сообщение Фаршированные жареные кабачковые цветы: необычная горячая закуска, которая удивит гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.