Главная / Шоу-бизнесс / Как сложилась судьба бывшей участницы проекта «Дом-2» Надежды Скороходовой

Как сложилась судьба бывшей участницы проекта «Дом-2» Надежды Скороходовой

Многие, кто смотрел популярный телепроект в первые годы его существования, не могут не помнить спокойную и привлекательную участницу «Дома-2» Надежду Скороходову из Владивостока. Как сложилась её судьба сегодня, мы расскажем вам далее.

Надежда пришла на знаменитую телестройку в 2007 году, чтобы построить отношения с Дмитрием Чижевским, однако симпатичная девушка очень приглянулась яркому и харизматичному Андрею Чуеву, который стал настойчиво добиваться Скороходову. Однако ухаживания Чуева долго не продлились, так как на проект пришёл её парень Михаил Подоров, с которым она поссорилась до прихода на «Дом-2». Надежда Скороходова начала свои отношения с Подоровым с нового листа.

qestigra.ru

Но ребята постоянно ругались, в том числе из-за Мишиной ревности к Андрею Чуеву. Однажды Михаил Подоров просто покинул площадку «Дома-2», никому ничего не объяснив. Надежда, как верная девушка, ушла вслед за ним.

fanparty.ru

Скороходова пробыла на проекте почти год и запомнилась телезрителем искренней, добродушной и жизнерадостной девушкой. За периметром она очень скучала по своим приятелям с телестройки, регулярно смотрела выпуски «Дома-2».

После телепроекта Надежда Скороходова и Михаил Подоров ещё какой-то период времени встречались, даже планировали открыть модный бутик, однако чуть позже серьёзно поругались и окончательно расстались. С тех пор Надежда и Михаил связь не поддерживали. Известно, что Подоров находится сейчас в местах лишения свободы.

В настоящее время Надежда Скороходова живёт в городе Санкт-Петербург, купила там квартиру, работает в фитнес-центре, который открыла сама. С 2013 года Надежда замужем за привлекательным молодым человеком Андреем Александровым.

detkityumen.ru

Супружеская пара воспитывает сына. Сферу занятий мужа Скороходова не афиширует. Известно, что Надиного супруга очень одобряет её мама, да и сама Надежда с ним счастлива.

schlock.ru

Также известно, что Скороходова о своём участии в телепроекте «Дом-2» не жалеет, ведь именно там у неё получилось раскрыть весь свой потенциал. Однако возвращаться на телестройку Надежда не собирается, хотя и, бывает, смотрит выпуски «Дома-2».

Сообщение Как сложилась судьба бывшей участницы проекта «Дом-2» Надежды Скороходовой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...