Ингредиенты:
1) Яйца -3 штуки 2) Молоко-160 миллилитров 3) Масло сливочное-115 грамм 4) Мука-280 грамм 5) Сахар-300 грамм 6) Разрыхлитель-1,5 чайной ложки 7) Ванильный сахар 1 чайная ложка 8) Соль-щепотка.
Способ приготовления:
Включаем духовку на 170 С. 1) Смешиваем молоко и масло, ставим на огонь и доводим до закипания, но не кипятим. 2) В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. 3) В яйца добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем 10-15 минут. Это важно! 4) Затем тонкой струйкой вводим горячее молоко с маслом. 5) В конце добавляем муку и смешиваем. 6) Переливаем в форму. У меня диаметр (18-20 см). И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов минут на 50-60. Проверяйте на сухую зубочистку. 7) После выпекания даём немного остыть и вынимаем с формы. Бисквит готов.
Сообщение Русско-японский бисквит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.