Главная / Шоу-бизнесс / Мужчина поймал много рыбы, но из-за своей собаки остался без улова

Мужчина поймал много рыбы, но из-за своей собаки остался без улова

Матвей Антонович был очень доволен: рыбалка сегодня удалась. Ранним утром мужчина пришёл на речку со своим верным другом — псом Барни, и с самого начала удача им улыбнулась. Матвей Антонович не успевал закидывать удочку: практически сразу начиналась поклёвка. Караси, окуни, уклейки — мужчина бросал рыбу в ведро, практически не глядя. Барни крутился рядом, периодически подбегал к воде и радостно повизгивал от удовольствия и хорошего настроения.

zakruti.com

Прошло несколько часов, наступило время собираться домой. Рыбак был в предвкушении. Сейчас он удивит домочадцев хорошим уловом. Матвей Антонович подошёл к ведру и обомлел: в воде не было ни одной рыбки. Мужчина не мог поверить глазам, он же вытащил несколько десятков, минимум! Барни заглядывал хозяину в глаза и ждал команды бежать домой. Но рыболов не мог сдвинуться с места, он не понимал, куда подевалась рыба. Будто на автомате он снова закинул удочку в воду. Через минуту начало клевать, и Матвей Антонович вытянул очередного карасика. Бросив рыбку в ведро, мужчина замер и стал наблюдать.

Ответ на свой вопрос мужчина получил практически сразу. Озорной Барни аккуратно достал рыбу зубами из ведра и радостно побежал к воде, где благополучно выпустил её на волю. Так вот в чём дело! Вот почему пёс так часто бегал к речке. А хозяин в азарте даже не заметил, чем занимается его питомец.

howltothechief.com

Ситуация была настолько нелепой, что Матвей Антонович не знал, смеяться ему или ругать своего чересчур деятельного пса. Поклёвки закончились, нужно было идти домой. Семья в этот день так и не поела рыбки, зато вволю повеселилась, слушая рассказ о Барни — настоящем защитнике живой природы.

Сообщение Мужчина поймал много рыбы, но из-за своей собаки остался без улова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновлённый Hyundai i30 N стал мощнее и обзавёлся «роботом»

Загрузка...