Главная / Шоу-бизнес / Пряный и грейпфрутовый маринады для куриной грудки: ваше блюдо точно не останется без внимания гостей

Пряный и грейпфрутовый маринады для куриной грудки: ваше блюдо точно не останется без внимания гостей

Для того чтобы удивить гостей, не обязательно часами пыхтеть над приготовлением необычных блюд. Достаточно просто подобрать вкусный способ маринования мяса, как это делаю я. Получается все быстро, вкусно и аппетитно. Сегодня я расскажу вам секрет приготовления двух моих самых любимых маринадов. Итак, читаем и запоминаем!

pikabu.ru

Пряный маринад. Для его приготовления нам необходимо: Одна крупная луковица; 3 средних зубчика чеснока; 30 мл. свежего лимонного сока; Молотый красный перец и соль кладем по вкусу. Секрет приготовления прост:

Лук и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем с солью и перцем. Можно даже слегка отжать руками, чтобы лук достаточно пропитался. Грудку нарезаем крупными кусочками и вываливаем к получившейся массе. Все тщательно мешаем и убираем в прохладное место примерно на 6 часов. Готово!

es.postila.io

Грейпфрутовый маринад. Для его приготовления нам необходимо: Один средний грейпфрут; Одна средняя луковица; Пара зубчиков чеснока; Пара столовых ложек любого меда; Пара столовых ложек винного уксуса; 200 мл. питьевой воды. Секрет приготовления прост:

Выжимаем сок из грейпфрута и добавляем к нему воду, уксус и мед. Все тщательно перемешиваем. Лук и чеснок нарезаем как можно мельче и обсыпаем курицу, а сверху заливаем получившимся маринадом. Оставляем в прохладном месте на 4 часа. Готово!

cookjournal.ru

Вот такие аппетитные маринады у нас получились! Не устоит никто!

Приятного аппетита!

Сообщение Пряный и грейпфрутовый маринады для куриной грудки: ваше блюдо точно не останется без внимания гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.