Начинка № 1
Возьмите в произвольном количестве говядину, свинину, курицу. Порежьте на куски и измельчите на мясорубке вместе с луком, чесноком, зеленью. Добавьте в фарш специи. Из него можно делать котлеты, тефтели, пирожки.
Начинка № 2
Возьмите в произвольном количестве жирную свинину, говядину, куриные желудки. Измельчите ингредиенты в фарш. Добавьте в него мелко резаный лук, чеснок, специи. Перемешайте хорошо массу. Выпекайте пирожки. У них появляется специфический запах. Поэтому для гостей свекровь желудки предварительно тушит с луком и специями, а потом прокручивает через мясорубку.
Начинка № 3
Возьмите произвольно куриную печень, сердце, желудки. Потушите их по отдельности с луком, специями. Прокрутите через мясорубку в фарш. Можно готовить пирожки с куриным ливером и пироги с добавлением картофеля.
Начинка № 4
Отварите требуху до готовности, прокрутите через мясорубку. Обжарьте отдельно мелко нарезанный лук. Смешайте с фаршем, добавив соль и специи. Можно готовить пирожки и пельмени. Пирожки получаются вкусными, но потом предстоит борьба с запахом во рту.
Начинка № 5
Потушите щавель с сахаром на сливочном масле до готовности. Отдельно покрошите на пластинки фигурный мармелад. Смешайте щавель с мармеладом. Из такой начинки получаются вкусные пирожки и пироги.
Не бойтесь экспериментировать и получите вкусные пирожки. Ваша семья и гости будут в восторге!
Сообщение Гости не расходились, пришлось свекрови дать пирожки в дорогу: 5 видов необычной начинки для выпечки, пельменей, котлет, тефтелей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.