Этот рецепт я нашла на просторах интернета уже довольно давно. С тех самых пор я часто стала готовить куриные рулетики именно таким способом. Семья всегда остается довольна после такого ужина. Сегодня я и вам расскажу как порадовать своих домашних рулетом из курицы. Итак, читаем и запоминаем!
Для приготовления нам потребуется: 600 грамм куриного филе; 150 грамм твердого сыра; Петрушка, соль и черный молотый перец кладем по вкусу; Три столовые ложки майонеза любой жирности.
Секрет приготовления прост:
Филе следует хорошенько промыть и убрать различные прожилки. Далее необходимо аккуратно разрезать его пополам, но при этом не дорезая до самого конца. Разворачиваем, только стараемся не порвать. В ином случае начинка может вытечь при приготовлении;
Отбиваем мясо специальным молотком. Только делаем это предельно аккуратно. Немножко солим, приправляем и слегка накладываем один кусочек на другой. Смазываем филе майонезом. Это делается для придания сочности рулета;
Натираем сыр на мелкой терке и выкладываем сверху вместе с мелко порубленной зеленью. Затем скручиваем все в рулет. При этом старайтесь делать это с нажимом, но не выпустите начинку через края. При желании можно обвалять получившийся шедевр в панировочных сухариках. Потом запечатайте его в фольгу и положите на противень. Разогрейте духовку до 220-ти градусов и поместите туда наш рулетик. Выпекайте примерно полчасика. Перед тем как доставать, раскройте фольгу и дайте ему слегка подрумяниться. Готово!
Перед подачей обязательно остудите куриный рулет и нарежьте на равные части.
Приятного аппетита!
Сообщение Куриные рулетики для всей семьи: никто не останется равнодушным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.