Для приготовления нам понадобится:
600 граммов куриного филе; сок половины лимона; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 столовая ложка муки; пол столовой ложки 10 процентных сливок; немного острого кетчупа; паприка; хмели-сунели; немного черного молотого перца; красный острый перец; 5 столовых ложек измельченного с помощью терки сыра; 1 пучок укропа.
Способ приготовления
Филе необходимо нарезать крупными кусочками и полить лимонным соком. Смажьте маслом форму для запекания, посыпав мукой, поместите туда курицу. Налейте сливки в емкость с высокими стенками и взбейте, добавив специи.
Снизу вверх перемешивайте с кетчупом, полейте курицу и выровняйте. Посыпать нужно сыром, запекать около 20 минут в духовке, предварительно установив температуру на 225 градусов. Приготовив блюдо, украшают его измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сообщение Куриное филе «по-мексикански»: ароматное, оригинальное и вкусное блюдо. Гости попросят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.