Ингредиенты: морковь – 3 штуки, творог – 400 грамм (лучше всего использовать зернистый), сахар – 45 грамм, сметана – 120 грамм, соль – по вкусу и желанию, зелень (используйте ту, которая нравится) – по вкусу и желанию. Алгоритм приготовления салата из творога и моркови
Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке.
Измельченную морковь соединяем с творогом и растираем до тех пор, пока у Вас в миске не будет однородная масса.
Далее всыпаем сахар, соль и выкладываем сметану. Все ингредиенты перемешиваем, а перед подачей на стол украшаем веточками свежей зелени.
Сообщение Любимый рецепт моей свекрови, от которого все родные в восторге: салат с морковью и творогом, богатый витаминами и кальцием появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.