Продукты
Для приготовления ароматного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
печень свинины – 700 г; лук – 2 шт.; мука – 100 г; сметана – 150 г; специи — по вкусу. Приготовление
Свиную печень не нужно отбивать или замачивать в молоке. Просто снимите с нее пленку и не забудьте промыть под проточной водой. Так деликатес получится сочным и нежным.
Теперь вам нужно нарезать печень произвольным образом. Обваляйте каждый кусочек в муке и отправьте на раскаленное растительное масло. Не солите и не перчите блюдо, иначе печень получится сухой и жесткой.
На другой сковороде обжарьте красный лук, нарезанный полукольцами. Как только овощ будет готов, отправьте его к печени.
Залейте блюдо сметаной и добавьте около 50 мл воды. Посолите и поперчите. При желании можно добавить и смесь из сушеных трав.
Тушите деликатес на слабом огне в течение 15 минут. Сметана придаст печени особую нежность и мягкость.
Готовую свиную печень подавайте порционно. В качестве украшения используйте свежую зелень. Приятного аппетита!
Сообщение Нежная свиная печень на сковороде всего за 25 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.