Специи можно добавлять любые. Отлично сочетаются с указанными в базовой рецептуре продуктами копченая паприка и молотый сушеный чеснок.
Что понадобится
Ингредиенты для рулетика: куриное филе — 2 шт.; шампиньоны — 5 шт.; соль, специи — по вкусу. Ингредиенты для соуса: клюква — 200 г; натуральный мед — 1,5 ст. л.; соевый соус — 2 ст. л. Как готовить куриные рулетики
Последовательность действий: Для соуса измельчить блендером клюкву с медом и соевым соусом. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить до мягкости. Филе под пищевой пленкой отбить молоточком. Каждое филе разрезать на 2 части, на каждую положить по 1 ч. л. соуса и грибов. Массу равномерно распределить по поверхности. Часть соуса оставить для подачи. Свернуть рулетик, скрепить зубочисткой или нитью. Обжарить заготовки на сковороде до золотистого окраса. Каждый рулетик обернуть фольгой. Запекать в духовом шкафу 20-30 минут при 220 градусах. Полить клюквенным соусом, украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Сообщение Сочные куриные рулетики с клюквенным соусом и начинкой из грибов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.