Сегодня я познакомлю вас с моим любимым рецептом овощного рагу, главным ингредиентом в нём служит кабачок. Если у вас есть желание, вы можете использовать ещё и болгарский перец.
Вам понадобится:
3 средних кабачка; 1 баклажан; 2 средние моркови; 5 картофелин; 2 ст. ложки томатной пасты; соль, перец.
Крупно нарежьте кабачок и картофель. Если у кабачка жёсткие семечки, то вы можете их удалить. Баклажан и морковь измельчите на небольшие кусочки.
Разогрейте глубокую сковороду или казан. Используйте минимальное количество масла, так как овощи хорошо дадут сок и не пригорят. Изначально обжарьте морковь, баклажан, затем добавьте картофель и кабачок. Готовьте около 30 минут под крышкой, не забывайте помешивать.В самом конце приготовления добавьте томатную пасту, соль и перец.
Овощное рагу получается невероятно вкусным и нежным. Кабачок придаёт блюду сочность, а томатная паста — кислинку. Приятного аппетита!
Сообщение Беру кабачок, морковь, баклажан и готовлю овощное рагу: простой рецепт вкусного блюда. Рагу получается столько, что его хватает на большую семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.