В рецепте нет яиц и молока, но оладьи все равно получаются пышными и нежными.
Ингредиенты (на 1 человека):
Мука — 1,5 стакана; Сахар — 2 ч.ложки; Соль и разрыхлитель — по 1 ч.ложке; Банан — 1 шт; Кокосовое масло для жарки (или растительное); Соевое молоко — 0,3 стакана; Ванильный экстракт — по вкусу. Приготовление: Муку соединить с сахаром. Добавить разрыхлитель и соль. Бананы вилкой или блендером превратить в пюре, добавить кокосовое масло. Смешать муку с банановой кашей. Сковороду разогреть, смазать маслом и на среднем огне обжарить приготовленную консистенцию до румяной корочки. Готовые оладьи можно подавать с ванильным мороженым, джемом, медом или греческим йогуртом, дополнив ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Сообщение Веганские банановые оладьи. Простой и полезный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.