Мне так понравились вкусные драники, что я стала готовить их постоянно. Рассказываю, как сделать сытное угощение.
Нежная закуска из капусты станет отличным завтраком, отдельным блюдом на обед или гарниром.
В рецепте нет ничего сложного. С ним справится даже начинающий кулинар.
Подготовим небольшой набор ингредиентов.
Нам понадобится: белокочанная капуста — 300 граммов; репчатый лук — 1 головка; разрыхлитель — 1 чайная ложка; пшеничная мука — 100-150 граммов; растительное масло — 2 столовые ложки; специи и соль — по вкусу.
Процесс приготовления вкусного блюда из капусты:
Подготовим все ингредиенты.
Натрем капусту на крупной терке или измельчим ее.
Просеем пшеничную муку.
Измельчим в кашицу репчатый лук.
В глубокой миске смешаем капусту, лук, разрыхлитель, муку, специи и соль.
Сформируем небольшие плоские котлетки.
Разогреем растительное масло в сковороде.
Обжарим капустные драники с двух сторон до золотистых корочек.
Выложим угощение на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием.
Сообщение Открыла для себя вкусное и сытное блюдо из капусты и лука: готовлю простую закуску через день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.