Рис по-азиатски 1 порция
КБЖУ 525,1/35,9/23,9/41,6
Ингредиенты на 2 порции:
100 г бурого риса; 200 г куриного филе; 60 г моркови; 70 г болгарского перца; 50 г горошка (свежего, консервированный или замороженный); 2 яйца; 30 мл соевого соуса; Соль, перец по вкусу;
Приготовление на 2 порции:
1. Рис отварите до готовности.
2. Курицу мелко нарежьте на квадратики, обжарьте, посолите по вкусу, добавьте соевый соус (15 мл). Перемешайте, уберите в отдельную ёмкость.
3. В этой же сковороде обжарьте морковь (заранее нарезанную на квадратики), через 3-5 мин перец (тоже квадратиками), ещё через 3 минуты добавьте горох, обжаривайте 2-3 мин.
4. Добавьте 2 яйца, перемешайте, обжарьте до готовности яиц.
5. К овощам выложите рис, перемешайте. 6. Затем курицу. Добавьте оставшийся соевый соус. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Сообщение Готовлю этот рис по-азиатски, чтобы разнообразить рацион своей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.