Когда я первый раз попробовала эту закуску, я даже сначала не поняла, что это за продукт. Оказалось, что вкусное, ароматное мясо — это жареные куриные сердечки. Они могут быть поданы как гарнир или как самостоятельное блюдо. Отлично сочетаются с овощами и салатами. С удовольствием делюсь рецептом!
Рецепт настолько прост, что с ним может справиться даже самый неопытный кулинар. Дело в том, что для приготовления требуется минимум ингредиентов — непосредственно куриные сердечки и специи по вкусу. Субпродукты нужно разрезать вдоль на две части: так они приготовятся быстрее и сохранят сок внутри. На сухой сковороде сердечки обжариваются до отчетливой золотистой корочки. Затем блюдо нужно посолить, щедро посыпать солью и приправами и накрыть крышкой.
Через 5-10 минут сердечки можно подавать. На вкус они получаются мягкими, сочными, с интересным, ярко выраженным вкусом от специй. Важное преимущество блюда — минимум калорий. Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой.
Сообщение Куриные сердечки, обжаренные на сухой сковороде — отличная закуска на любой случай появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.