Главная / Шоу-бизнес / Варю целую кастрюлю крем-супа из шампиньонов: съедается моментально и вкуснее любого блюда

Варю целую кастрюлю крем-супа из шампиньонов: съедается моментально и вкуснее любого блюда

Для его приготовления я беру 300 гр.шампиньонов (или упаковку замороженных грибов) и нарезаю пластинками.

kakprosto.ru

В сковородке распускаю 2 ст. ложки сливочного масла и обжариваю грибы с 1 измельченной луковицей. Туда же добавляю 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки.

В другой сковороде распускаю ещё 2 ст.ложки сливочного масла, добавляю туда 4 ст.л. муки и обжариваю муку до золотистого цвета. Постепенно доливаю к муке 1/2 любого бульона и тщательно растираю, чтобы не было комков. Если комки все таки образовались, заправку можно взбить миксером или блендером до однородности.

Жаренные грибы с луком измельчаю в блендере, добавляю к бульону с мукой, солю, перчу, довожу до кипения, непрерывно помешивая. Доливаю 1/2 стакана сливок 20% жирности, довожу до кипения и, украсив свежей зеленью, подаю к столу.

gloria-club.com

Приятного аппетита!

Сообщение Варю целую кастрюлю крем-супа из шампиньонов: съедается моментально и вкуснее любого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.