Для блюда потребуется:
500 г филе куриной грудки; 70 г сыра моцарелла; 3-4 шт. вяленых томатов; 3-5 веточек базилика; соль; перец.
Приготовление:
1. Филе грудки режем пополам и делаем внутри каждой половинки продольный надрез.
2. Сыр режем кружочками, с веточек базилика удаляем стебли и оставляем только листочки.
3. В разрезы куриных грудок укладываем кусочки сыра, вяленые томаты и листья базилика. Скрепляем края зубочистками, чтобы начинка не вываливалась, солим, перчим.
4. Укладываем фаршированные грудки в форму для запекания и отправляем в духовку при t=200° на 20-25 минут.
5. Вынимаем зубочистки и подаём с овощами.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Куриная грудка, фаршированная сыром – вкусное, сочное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.