Главная / Шоу-бизнес / По выходным балую домашних кудябликами: делаю быстрое тесто на кипятке и сочную начинку из сыра, фарша, лука и бекона – «за уши не оттащишь»!

По выходным балую домашних кудябликами: делаю быстрое тесто на кипятке и сочную начинку из сыра, фарша, лука и бекона – «за уши не оттащишь»!

Сочная начинка и хрустящая корочка кудябликов делают их неповторимо вкусными и нереально хрустящими. Приготовить их дома проще простого, а с начинкой можно экспериментировать.

https://lifehacker.ru

Ингредиенты для кудябликов: Мука пшеничная — 240 г, Кипяток — 120 мл, Растительное масло — 15 мл, Щепотка соли. Для начинки возьмем: Куриный фарш — 250 г, Лук — 1 шт, Сыр, который легко плавится, — 80 г, Бекон — 80 г.

https://lifehacker.ru

Слепить плотный ком теста из муки с солью, масла и кипятка. Полученное тесто будет неоднородным, рыхлым, но оставьте его на 30 минут «отдохнуть» и тогда оно станет однородным. Обжарить на сковороде измельченный бекон, на вытопившемся сале обжарить луковицу, также нарезанную мелко. Смешать лук с беконом с фаршем, присолить по желанию, если бекон не очень соленый. Тесто раскатать тонко и порезать на квадратики. На каждый положить по ложке начинки и кусочку сыра. Соединить 2 противоположных угла квадратика — получится треугольник, а теперь соедините в центре 2 его нижних уголка.

https://lifehacker.ru

Кудяблики пожарить во фритюре — ориентируйтесь на их размер, он должен быть чуть больше пельменей.

https://lifehacker.ru

Подавайте закуску с томатным или чесночным соусом.

https://lifehacker.ru

Хрустящие кудяблики готовы!

Сообщение По выходным балую домашних кудябликами: делаю быстрое тесто на кипятке и сочную начинку из сыра, фарша, лука и бекона – «за уши не оттащишь»! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.