Для неё потребуется: чёрный хлеб; 3 шт. скумбрии; 6 зубчиков чеснока; 1/3 ч.л. чёрного молотого перца; 1/2 ч.л. соли; 20 г горчицы; 100 г сметаны; 30 г сливочного масла; 100 г репчатого лука. Приготовление:
Скумбрию с чесноком заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при t=180° на 40 минут. Режем кубиками лук и обжариваем его на сковороде с маслом до румяности. Вынимаем рыбу из духовки, даём ей немного остыть, отделяем мякоть от костей, отправляем её в блендер.
Кладём к рыбе обжаренный лук, чёрный перец, соль, сметану, горчицу, сливочное масло. Всё пробиваем блендером. Хлеб нарезаем на кусочки, обжариваем с двух сторон, даём остыть и намазываем на него намазку, выкладываем бутерброды на тарелку и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Намазка на хлеб из скумбрии: бутерброды с рыбой – быстрый перекус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.