Главная / Шоу-бизнес / Простые драники по рецепту моей бабушки, с помощью всего одного ингредиента превращаются в изысканное ресторанное блюдо

Простые драники по рецепту моей бабушки, с помощью всего одного ингредиента превращаются в изысканное ресторанное блюдо

Драники — универсальны и вкусны, они могут быть как отдельным блюдом или гарниром, также и в качестве закуски для праздничного стола.

volshebnaya-eda.ru

Ингредиенты: Куриные яйца — 2 шт; картофель -4 шт; укроп — 1/2 пучка; лимон 1/2 шт; соль -1 ч. ложка; перец — 1/3 ч. ложки; специи ( по вашему желанию); растительное масло — для жарки.

volshebnaya-eda.ru

Приготовление: Натираем картофель на терке, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы картошка не потемнела и не превратилась в непонятную серую массу. Добавляем цедру и яйца, хорошо перемешаем. Поджарим в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Лучше всего использовать антипригарную сковороду. Самый главным секретом приготовления вкусных драников является правильное соотношение количества соли и специй. Подаём к столу горячими со сметаной или чесночным соусом, украсив зеленью. Они, несомненно, понравятся вашим близким своим изысканным вкусом и ароматом. Приятного вам аппетита!

Сообщение Простые драники по рецепту моей бабушки, с помощью всего одного ингредиента превращаются в изысканное ресторанное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.